Только во имя любви!

Татьяна Лукьянченко
Значим мой миг наяву.
Крикнет родник: «Я живу!».

Значим мой плач и мой стон
В ритме и смене времён.

Я открываю Поток.
Я прорастаю в Исток.

Я открывая свой Путь.
Я говорю жизни: «Будь!».

Я принимаю момент.
Шанс – не эксперимент,

Это творение моё.
Мысль создаёт бытиё.

Я излучаю свой Свет.
Я говорю: «Смерти нет!».

Если Любовь – моя суть,
Только Любовью уснуть.

Только Любовь наяву
Пишет поэму мою.

Только Любовь – жизни Свет.
Смерти Любовь скажет: «Нет!».

Только Любовью дышу
И наполняю свой день.

Только Любовью вкушу
Ночи волшебную тень.

Только во имя Любви
Здравствуй, сияй и живи!

22.03.2018