Вот это показал он мне сеанс

Игорь Щур
Вся улица в дожде
Над крышей тучи
Дождь льёт,как и прежде
И нет ничего лучше
Чем сварить себе холостяцкий супчик!

И только я принялся за дело
Зашёл ко мне этот терпЕло
Его видите ли заело?
Что ещё далеко до получки
А я весь сияю,как светлый лучик!

А он не живёт,а терпит
Во многом это у меня вызывает трепет
Но он может делать и пакости
Один раз пожрал все мои копчЁности
Свиные рёбрышки
Как я хотел тогда надавать ему по рёбрышкам!
Этому змеёнышу

Тогда сдержался
Но сейчас по-моему такой случай?
Если он уже рукой дрожащей
Заканчивает мой супчик
Слышь-голубчик?

Соседушка......
Мой распрекрасный!
Хоть голова твоя и седА вся?
Но ты зато такой жопАстый?!..

Что так тебе и хочеться отвесить горячих!
А он мне?-да он был не горячий
Да ты ещё и плохо слышишь?
Тогда пошёл на фиг к себе под крышу
А-то гляди ещё чего свистнешь.........

Вот так с голодухи?
Тогда точно надеру я тебе Ухи
Слышь Макс?
А далеко ещё до получки?
Я ж говорю-ты не сосед,а атас?!
Уже с супом ты преподАл  мне сеанс
Как можно целую кастрюлю сьесть враз?