Судьба

Бирюса Татьяна
Одиноко мне было когда то,
Очерствела душа уж моя .
Так ты будь же нежнее со мною,
Помоги обрести мне себя .

Будь же ты для меня звездою,
Для тебя же я буду судьба .
Я живу лишь одной мечтою,
Что сегодня разбудишь меня .