Всенародное Движение - Глас народа

Игорь Татаров 9
НРОО «Новосибирский Центр «Земля – наш общий Дом», о текущем моменте в России.       
Оценка прошедших 18.03.2018 г. выборов на пост президента РФ:                *Грубое нарушение конституционного законодательства в отношении П.Н. Грудинина (основание в приложении №1).                *Прошедшие 18.03.2018 г. выборы президента РФ считаем сфальсифицированными и поэтому не действительными.
Наши действия:
1.В Новосибирске 19.03.2018 года создано народное Движение «Глас народа», в поддержку предвыборной Программы народного кандидата в президенты РФ П.Н. Грудинина: «20 шагов достойной жизни».
2.В рамках Движения, в день инаугурации нового президента РФ, в Новосибирске мы проводим массовую акцию протеста против действующего правительства РФ, превратившего 22 000 000 своих граждан в нищих, а Россию в сырьевой придаток запада, и обращаемся к президенту РФ с требованием об отставки правительства РФ, развалившего экономику страны, разрушившего образование, медицину, сельское хозяйство и как не выполнившего 10 из 11 майских Указов президента РФ в 2018 году.

3.Мы обращаемся к президенту РФ с предложением о рассмотрении списка кандидатов в состав нового правительства народного доверия, которое предлагаем возглавить кандидату в президенты РФ получившему второй результат на выборах президента РФ, 18 марта 2018 года – Грудинину П.Н.   

4.Мы обращаемся к президенту РФ с предложением о роспуске Государственной Думы РФ, принимавшей антинародные законы направленные на разграбление страны и обнищание большей части ее граждан.   

5.Мы обращаемся к президенту РФ, с предложением о проведении всенародного Референдума, для обсуждения:               
•Предвыборной программы П.Н. Грудинина «20 шагов достойной жизни».
•Внесении дополнения в Конституцию РФ раздела «Национальная Идея России», в следующей редакции: «Превратим Россию для наших потомков, в мирный Цветущий Сад».               

6.Предлагаем КПРФ, НПСР, Левому Фронту и всем честным гражданам России, присоединиться к акции и поддержать резолюцию с этими требованиями.               

Организатор Движения «Глас народа», президент НРОО «НЦ «Земля – наш общий Дом», гражданин РФ ____________________ Татаров И.А.