Молитва

Василий Омельченко
Отец Небесный, Иегова,
Создатель неба и земли.
Во Имя Сына Дорогого,
молитву от меня прими.

Она грустна в пору разлуки,
не много радости сейчас...
И опускаются вновь руки,
как будто радость не для нас.

Ты говорил, что будет труден
Путь для познавшего любовь,
но тот, кто верен, не забудет,
получит Силу Твою вновь.

Ты поддержи нас, Иегова,
Всесильным духом укрепи,
чтоб радость воспылала снова,
во имя искренней любви.