Уже сладким сном себя балует бабка сова

Алиса Левицкая
Уже сладким сном себя балует бабка сова
А мы все бежим скользкой рысью по адскому кругу
Когда говоря друг другу простые слова
Мы порой забываем просто услышать друг друга
Когда пронося рандомную, пылкую речь
Мы превозносим ее, как победное знамя!
Больно смотреть, когда в речи нещадная течь!
И ничего не стоит зажженное пламя!
Воздух пропитан грехом с подростковых лет
Он развращен, проникая в людскую обитель
Сломлен, унижен ты будешь ещё в обед
К вечеру станешь как все, безжалостный зритель
Нервный, замученный взрадуешся весне
Ногой наступив на красный домашний лютик
Мы бы комфортно устроились и на войне!
Ведь мы по замашкам похоже уже не люди
 ...
Дождь омывает собой всю чушь в голове!
Чачу покрытую мхом как лежачий камень!
Мы с радостью слушаем верную грязь о себе
Спать не давая, в муках родившей нас, маме...