Не забывайте мамы вы детей своих...

Катя Григ 26
Не забывайте мамы вы детей своих и маленьких их не бросайте,вы их на свет произвели, они должны быть с вами, в счастье.
Не забывайте мамы вы детей своих,они на свет ведь не просились и если по ошибке родили,то всё равно растите их.
Что может хуже быть чем брошенный ребенок?ведь он ни в чем не виноват, на свет родился чтоб расти, чтоб жить и радоваться миру...
Не предавайте мамы вы детей своих,у них ведь ближе вас, роднее нет на свете никого,дарите им любовь и ласку и пусть живут они как в сказке, крылом своим оберегайте их, и стойте вы стеной за них.