Забытый страх возмездия

Василий Ловчиков
Рядами ПРО Русь плотно окружив,
Вояки США безмерно средств ухлопав,
Себя от средств возмездия прикрыв,
Решили Русь опять столкнуть с Европой.

А коль твой враг возмездия лишён,
И в силах наказать лишь тех, кто рядом,
Вмиг янки осмелели, так при том,
Что в бой призвали вдруг пугавший атом.

И на весь Мир уже озвучен план,
Что Янки могут применять спокойно,
Против изгоев непокорных стран,
В знак наказанья – атомные войны!

Но вдруг, к несчастью, президент России,
Так непокорный, самый главный враг,
Все виды ПРО их напрочь обессилив,
Вернул возмездия почти забытый страх.

Его известие свалилось словно гром,
Им показав, что зря старались рьяно,
Безмерно тратя доллары на ПРО,
Чтоб скрыться от ракет за океаном!

Создав ряд не сбиваемых ракет,
Русь низвела те средства устрашений,
Чем Янки нас пугали много лет,
В ненужный хлам - в обычные мишени.

22.03.2018 года