Ностальгия

Алексей Салман
Иногда я родные места покидал,
Где живут дорогие мне люди,
И бывало на долго я уезжал,
По чьей то не доброй причуде.

Где б я не был, хотел вернутся всегда,
В те края, где провёл я пол жизни,
Где печали и радости были года,
Где любил и служил я отчизне.

И сейчас я в дали от дома опять,
Ностальгия всю душу порвала,
Больше сил нет об этом молчать,
Всё тоска мне давно доказала.

22.03.2018