Я шёл среди людской дороги...

Ден Королев
Я шёл среди людской дороги,
И каждым стал в своём роду.
И не ищу себе подмоги,
Ведь я наслышан про черту.

И сам твержу не в том прощеньи,
И увядает зимний куст.
Я сам смотрю на вас в мгновеньи
И нот вкушаю с ваших уст.

20 февраля 2018 год