Прекрасное далеко

Милая Анна
Заведи меня в прекрасное далеко,
Пусть оно к нам будет снисходительно.
Прикосновения твои меня пронзают током,
Ты чертовски хороша, ты восхитительна!

Сочиню тебе балладу про любовь,
Пусть рифмую я смешно и не умело,
Но зато я верю, ты захочешь вновь,
Что б окутал поцелуем твоё тело.

Я в глаза смотреть хочу не отрываясь,
Пусть смущенно ты воротишь взор,
С каждым разом заново в тебя влюбляюсь,
Прежде не пылал в груди костёр.

Как в бреду проходят ныне мои будни,
Я твой пленный, больно восхищён тобой!
И если вдруг, весь мир в одно мгновение рухнет,
Я умереть хочу в руке с твоей рукой!