Что дальше?

Давид Газарян
Душа и Сердце летят обломками в пропасть.
Страх, темнота окутала меня.
Душа кричит и плачет от бессилия.
Что будет дальше не знаю даже я.

Тебя, мне не хватает рядом.
Не могу я справится с собой.
Твоя поддержка, твоя забота.
На веки останется со мной.