Два ключа

Антуанетта Наварская
У й д у  ... от тебя , отрекусь ... ото всех,
Собрав все силы , жалость и сомнения.
У й д у  ... покинув слезные дожди и смех,
Забыв твои шаги,  б е з   сожаления.

Слова признания, что в памяти храню,
Ненужными вдруг станут в одночасье.
Я их , как хлам ненужный, устраню,
Вернув своей душе разнообразие.

Простив тебя,   но не простив себя,
И прошлое,  назвав лишь миражами,
Я день вчерашний  в ы ч е р к н у ,  любя
свой н о в ы й   день с другими именами.

И  два  ключа для сердца закажу,
Чтоб не подделать их кому попало.
Один тому - в ком чувства разбужу,
Другой себе, коль две души совпало.

А.Наварская
22.03.2018г
17 час 41 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г