Сегодня день умыт дождем

Сергей Носов 8
Сегодня день
умыт дождем
накрылся простыней тумана
и заснул
как засыпают дети
в летний полдень
когда уже
не хочется играть
и бегать с криком
по веселым лужам
и тишина
как старый  верный пес
лежит на коврике
у маленькой кровати.