Береги её боже

Эдуард Шипачёв
Я не помню молитв
я ведь сам не святой
Но сегодня прошу сделай милость
Береги её боже
От всех бед и потерь
От разлук и шрамов на сердце
И в пургу и мороз На распутье дорог
Поддержи,помоги
Будь с ней рядом
Помоги ей в любви
Пусть всегда ей везёт
На дороге в работе и дома
Я прошу тебя бог помогай ей всегда
Она лучшая верь мне на слово.
      
            Эд.Ши.