Я видел сегодня печаль в глазах

Игорь Маратканов
Я видел сегодня печаль в глазах
Она так заметно осела в них
Воздвигнув там безысходность и страх
Ей больно,нет его больше в живых

А жизнь продолжала лететь в перёд
Люди вокруг шли в завтрашний день
Я в этих глазах увидел боль
Застыла в них скорби печальная тень

И вроде бы все говорят крепись
И все с сожалением смотрят в след
Им всем не понять как ей дальше жить
Когда его больше рядом нет

И только одно ей силы даёт
И только одно важно ей сейчас
Всё сделать,чтобы не видеть боль
В родной глубине Сына маленьких глаз.