Тебе

Самозабвение
Я желала тебя ненавидеть,
Я пыталась тебя любить,
Я хотела как можно дольше
Не порвать хрупкой связи нить.

Но теперь мы дошли до края -
Видит даже незрячий глаз.
Я кричу: "Там не точка, а запятая!"
(поверь мне в последний раз)