Я ненавижу

Сашка Воронов
Я ненавижу подхалимов,
Мне многообещающих врагов,
этих стонотиков унылых,
Ни чем не отличающихся от лохов,
Кто топит в водке светлый разум,
Кто слишком набожен ,отнюдь,
Как только можно притворяться,
Что раз предав - твой светел путь,
Исчезни с глаз весь это мусор ,
Я не могу теперь молчать,
Хоть как- нибудь, пускай нелепо,
Пытаюсь мысли передать,
Мне стало лучше,
Я спокоен,
Свободен от чужих идей
И, если честно, то навряд ли
Скажу ,что я (люблю) людей.