Жизнь пройдет бескрылой синей птицей

Алиса Левицкая
Жизнь пройдет бескрылой синей птицей
Помахав хвостом всем на показ
Можно раз немножечко влюбиться
Или же жалеть потом не раз
Скажет вам потасканная леди
Мол: ,,любовь не стоит ваших сил,,
Вас тушили, леди, кто не светит
Вы тушили тех, кто вас светил.
Можно, развернуть другие ноты
Извращенно броситься к ногам
Низвергая течь словесной рвоты..
Извергая речевой фонтан
Покрывая пошлости стихами
Укрывая ночью в тишине
Как нам быть мы выбираем сами
Закрывать, или увидеть свет в окне.
Есть она, что хороша в постели
Да и он, что так, на будний день
Но не с теми жизнь, кто мягко стелит
Счастье с тем, кто не уходит в тень
С кем потом с авоськой в магазине
С челюстью вставной,в больших штанах
Будете вы самыми родными
Несмотря на трещины в стенах.
На руках огонь неопалимый
Он сжигает жирное клише
Есть любовь для тех, кто неделимы
А у остальных она в душе.