Капля алого рассвета

Виктор Царенко
Капля алого рассвета
Попадёт в твои глаза
По щекам бежит от счастья
Родниковая слеза!

Ты разбудишь смехом солнце
Птицы будут щебетать
И по радуге над морем
Я пойду тебя искать

А потом спущусь на небо
Сквозь перину облаков
Там находится сказали
Где то замок у Богов!

Ты же ,знаю я ,богиня
И с богами тебе жить
Не побрезгуй человеком
Буду я тебе служить

Буду стражником ,поэтом
Хочешь даже тамадой
Кем прикажете царица?
Лишь бы рядом быть с тобой!

Я не Бог ,конечно знаю
Но я многое могу
Даже если, ты, Богиня
Знай тебе я помогу!

В.И.Царенко