клятва

Фидан Алмамедова
И если вдруг пробьёт гроза
Твоей души, мой друг, сомнений,
Вокруг себя я всё снося,
Пройду сквозь бездну измерений,
Чтоб только был спокоен ты.
И словно в тишине пустыни
В присутствии вечной наготы
Клянусь твоею быть отныне..