Весна

Надеждина
Весна,весна капели
Ручейки запели
Зазвенели где-то
Убежали прочь
Оглянулось небо
Нет уже метели
И в далёком прошлом
Снежный хоровод
Но шумят и дружно
Водят свой поход
Звонкие капели
И себя тревожат:
"Не сбавляйте ход"!