Загадка во Вселенной

Ильдар Абдрахманов
"Загадка во Вселенной!"

Под небесами страсть земная затаилась,
Пылают звёзды,ты глядишь,
Во мраке ночном молчишь,
Мне вновь ты приснилась.

Загадка во Вселенной!Миг любви,
Стою на перекрёстке,свет небесный.

22.03.2018 год.