Примитивно

Шепчущая Лаванда
Все так примитивно
Противно становится
Слышать крики
Блики
Наблюдать ежесекундно
В утопии
Этих сознаний
Мечтаний
Не чувствовать чувства
Удушье
На горле
Блекнет удавка
Давка
В общественном транспорте
В городе
В сердце
Выматывает
Забываются чувста
Грустно
От удушья
Забитости лёгких
Долгих
Шорохов не слышно
Не видно
Не мысленно
Так
Угнетённо