Справки есть там у всех пациентов!

Филипп Диброва
-"Здрасьте,Роза Львовна!
Как имеет себя ваша Софочка?"
-"Ойц,она уже на 3\4 замужем
за Немой!"
-"Это как?"
-"Она таки согласна,я и Сема-
тоже.И только этот поц Нема
отмахивается от нас справкой
из психбольницы..."

Юмор из интернета






Не хотите вы вовсе жениться?-
Ждет родная вас психбольница..
Есть приятные в жизни моменты:
Справки есть там у всех
 пациентов!