Любви все возрасты попкорны

Марк Эндлин
На шоссе я голосовал за Собчак, но ни одна машина не остановилась.

Доктор, я понимаю, что я диабетик, а как быть со слодострастием?

Интересно, сколько вольт у накала страстей?

Мне исполнилось 80. Первую неудачную любовь я уже пережил. Не знаю живы ли остальные.

Неразговорчивый отрезал у неё локон на память из лаконичности.

Оказывается очень легко добиться Своего, расстегнув ширинку.

Помню себя в бытность субТильУленшпигельным юношей.

У агронома к любви было сельскохозяйственное отношение - возделывал вожделение.

А я утверждаю, что тромбы в музыке рассасываются тромбонами.

В память о детской любви я назвал гремучий коктейль "Погремушка".