Пожалуйста, будьте со мной настоящим...

Алёна Килина
Пожалуйста, будьте со мной настоящим:
Угрюмым, смешным, мне не важно - что чаще.
Порой безрассудным, несказанно резким,
Не прячьте под выдержкой бурные всплески.
Гремите, неиствуйте криком дрожащим,
Мой друг, оставайтесь всегда настоящим!
И тщетной победой, и промахом каждым
Делитесь со мною. А если однажды
Вам волей судьбы довелось мне солгать,
Скажите, я всё научилась прощать.
Не бойтесь депрессий - мы все уязвимы,
Но слабость эмоций дарует нам силу.
Когда Ваше сердце теряет покой ,
Уткнитесь в колени мои головой,
Рыдайте и смейтесь, тоску прогоняя.
Я чувствую. Вижу. Я всё понимаю.
Не бойтесь любви - это в мире не ново,
Мне станьте Вы солнцем , по- детски веселым
И хмурым с утра, и с работы уставшим...
Спасибо, что знаю я Вас настоящим.