Твой поцелуй...

Катя Григ 26
Твой поцелуй последний был так сладок,он душу обогрел мою, я так давно счастливой быть хочу, я просто жить хочу такой,порой смешной порой игривой,меня ты делаешь такой.И вот я счастье повстречала,и в этом мире обрела любовь,когда то многое не понимала, но вот теперь хочу увидеть тебя вновь.
И каждой ночью засыпая,тебя я представляю вновь,как ты целуешь,обнимаешь,как даришь мне свою любовь.
Хочу я снова ощутить тот поцелуй, ту мягкость губ, и нежное тепло. Ты знаешь как тобою дорожу?Скорей не представляешь даже,но я тобой одним живу.