Море

Вольф Моргана
Под водой сильнее бьется сердце,
Угасают мысли и слова,
Утопающий поможет мне одеться,
Но одежда не достанет дна.

Помним, о секундах прожитого детства,
Кем мы были в мелких ссорах бытовых,
И в тепле, в котором негде греться,
Нас оставили с тобой двоих.