Спасение утопающих...

Марина Стрелкова 2
Ночь. Улица. И речки той исток
Несколько иначе, чем писал нам Блок

Будоражит разум черных вод исток
И раскатом грома в венах пара строк

Не вернет рассудок с коньяком тот чай
Отзовется гонгом - "Все кончено. Прощай"

Наполняют слезы реку безразличья
Мостик к одиночеству вымощен двуличьем

Подкатился к горлу ком адреналина
Слишком уж страшна того дня картина

Ножки в туфлях лодочках, вступят на мостишко
Ветхий не согреет продрогшую трусишку

Рассыпались истины, рушились мечты
Светлая, красивая в объятьях глубины

Той, что на мосту, уж более нет с нами
"Спасение утопающих..." -
Продолжение знаете сами...