Кто ты такой? Да ты песчинка...

Ден Королев
Кто ты такой?
Да ты песчинка в этом мире.
Не соблюдаешь мир, покой
И повинуешься не силе.

Открой глаза ты, человек,
Смотри божественно, упрямо.
Живи без оправданий век
И без малейшего изъяна.

Смотри туда, где есть любовь.
Ты посмотри, и будет сила.
Открой для слабых себя вновь,
Она ведь силой полюбила.

3 марта 2018 год