Не промахнись, Ассунта!

Елена Котелевская
      Источник вдохновения: Елена Ларская «Будешь мой!»
      http://www.stihi.ru/2010/05/26/6803,
      а также старая итальянская комедия "Не промахнись, Ассунта"(оригинальное
      название "Девушка с пистолетом") 

Вооружена и весьма опасна. 
Сопротивляешься? А напрасно!
Нет пути тебе в свете целом - 
Под прицелом ты, под прицелом !

Не сбежишь от меня, не скроешься -
Даже где-то за звёздным поясом.
Для любви моей нет предела -
Под прицелом ты, под прицелом.

Кораблём, самолётом, поездом
Улепётывай - мне не боязно!
Решено и давно ... дело -
Под прицелом ты, под прицелом.

Проклинай, заклинай - как хочешь.
Помолись напоследок, впрочем.
Шансы вышли – не нужно бунта…
   - Что ж ты медлишь? Стреляй, Ассунта!

(20; 22.03.2018)