Новость

Николай Усов
Я сел на стул, и загрустил.
Зачем - хорошая погода?
Порадоваться на природе
У нас уже так мало сил...

Мы бьёмся в чьи-то зеркала,
Которые не нас являют.
Но это - так дурацки явно,
Что жизнь течёт, она - смогла!

Зачем конфликты о деньгах?
Увольте всех, кто не согласен!
Цветёт весною старый ясень,
Он не под санкциями.
А?..