Путин

Квадратное Солнце
          о кинофильме

..стройная линия, твердый сюжет.
Знаем и верим!
Иное - абсурдно...
Вижу ведущего...
Путина - нет!

Счастье лишь в том, что запутаться трудно

   23мар18   2.24

   многия лета Вере Дмитриевне!