Простая любовь

Давид Газарян
Я иногда могу позволить ей
Немного помолчать, не более,
Она знает, что я болен ей,
Ее глаза- это история!
Мне никогда не было страшно так
Найти кого-то очень важного
Это не то, о чем привыкли ныть
В ее глазах я бы остался жить!
Знаю никогда не смогу,
Словами мысли свои передать,
О том, что Бог посылает одну,
Реально ту, с кем мне легче дышать!
Я незнаю как ей об этом сказать
Думаю она понимает без слов,
Нет, это не то, о чем привыкли кричать...
Да, это сильнее чем простая любовь!