Молчи

Анастасия Венеберг
Обещать – значит знать
Верить и быть
Плыть долго
По реке вдоль
Без забот
Без потерь
Не те…
Не теперь!
Поперёк
Вслух упрёк
Не уберёг
Хоть и стерёг
Обещал – и прощай
Не сбылось
Не теперь!
Верь не верь
Дикий зверь
Талый лёд – вода
Но не та
Суета сует
Мой ответ: нет
Мой ответ: да
Навсегда
И теперь
Верь!