Огонь

Мы Все Смотрим На Одно Небо
Моя кротость растерялась
В тёплом свете бледной лампы,
Я тебе о ней шептала,
Только позже, в наготе.

Ты тогда совсем не дрогнул,
Ведь твоё лицо, как мрамор,
Твои губы рук касались,
Обещая верность мне.

На стене игрались тени,
Словно, маясь на холсте,
И сплетались силуэты
Всё сложнее, в темноте.

Запахи смешались в кратер,
Извергая жадный вздох,
На постели оставалось
Много бешеных следов.

И баланс воды нарушен,
Надо срочно возместить,
Я пою тебя, целуя,
Чтоб огонь водой залить.

22/03/2018