форелей радужный оркестр

Таня Акимова
форелей радужный оркестр
неведом и неоспорим,
как будто "господи, горим"
на  молчаливом языке,
как извлекаться  будет звук
из саксофонов и рожков?
быть может паданьем стихов
на обгоревшую траву,
быть может рвением воды
кипеть в бушующем огне,
напоминай мне обо мне,
горящим озером грядый,
пусть в каждой будущей строке
звучит, как "господи, прости"
неведом и неотвратим,
форелей радужный оркестр.