президенту

Вольф Моргана
Я разорву свои оковы,
Я не хочу жить в кандалах.
На мне висит венец терновый,
Чья участь пала в мрак и страх.

Я не хочу равняться стаду,
Молиться богу и царю.
Отрежьте палец, что угодно,
Но я себя не продаю!