Я штор не опускаю

Елена Инина
Я штор не закрываю… Свет от снега
Даёт держать как днем стремленья бега!

Пока Зима кряхтит и власть не отдаёт :
То минус двадцать, а то снег пойдёт…

Пора,.... хотя внезапность и обман
Обвили девушке Весне красивый стан.
 
То солнце светит, то темно от туч,
Но календарь, хотя собьется, все ж могуч.

Я штор не опускаю… снега свет
Мой глаз прикрыл, чтоб не оставил след
В той мерзлоте , суровый где закон:
“А был ли мальчик, был ли все же он…!? “

19.03.18 в 12.00