Монмартры марта

Лушпа Александр
весна
клико
и
выстрел облаков
в помаду грёз клубничных
хрустом круассана..
так всем
едва очнувшимся от снов
тут сносит башню
утро без обмана..
l'amour.. toujours
мадам
доверимся словам
парле-франсе..
я пьян
монмартром марта
вами
и
туманом..