Так тихо

Давид Газарян
Так тихо стало на душе, без твоего присутствия..
Ломая сердце на куски, как жаль что Ты отсутствуешь.
 До боли в нем скучаю за тобой.
Так просто прекратили мы общение.
Гордость и обида затмила разум нам.
Но так просто никому тебя не отдам.
Пускай мы на расстоянии, пускай между нами километры.
Тут главное вера что можно сократить все в сантиметры.
И чувствовать друг друга рядом.
И ощущать твой пылкий взгляд.
И не за что не свернул бы я назад...