Только ей

Давид Газарян
Эта девочка меня с ума свела
Её глаза подобны океану
Её голос пронзил меня словно нож
Любовью своей берет меня сразу в дрож
И словно дождь я растворяюсь в ней
И слышу её тихий шепот голоса во мне
Который, берет мурашками по коже
И это можно только ей, только ей