Ласковое солнце февраля

Александр Рудт
*  *  *
..ласковое  солнце  февраля –
дальняя  апрельская  разведка….
память  и  мечты  расшевеля,
празднуют  лазурь,  снега,  подсветка..
я  ещё  поверю,  соберусь..
и    ва – банк – плевать  на  всё! – сыграю..
есть  запал  любить  в  Урале   Русь
и  не  подбирать  отмычки  к  раю..
                19  февраля 18