месть...

Татьяна Владимировна Тимофеева
я попрошу у Бога свое забрало
я обнажу свои мечи
я попрошу тыщу всадников старых и малых
чтобы они неслись впереди..
я опущу свое забрало
и золото моих лат будет солнца ярче
я попрошу Бога стать моим словом-жалом
чтобы пронзить всех неверных на рассвете
когда дети еще спят в 5 утра устало....
и отпущу вольного белого с крыльями
словно он ветер
пастись на лугах небесных
и прогуляюсь с облаками
и посмотрю на мертвых и невежных..
когда Солнце луну  достало..
среди лучей первых