Мой рай на Земле

Владислав Мухин
Ты знаешь, тебя мне порой не хватает.
Хочу бросить все и к тебе убежать.
И встретившись снова, как в страстном романе
Взглянуть лишь в глаза и крепко обнять.

Биение сердца..Почувствовать снова
Касание рук, словно мягким пером.
Друг друга согреть без единого слова.
Поняв смысл жизни-остаться вдвоем.

И горы свернуть, переплыть океаны
На все я готов, чтоб увидеть тебя
И мне не страшны ни глубины, ни скалы
И раз полюбил, то уж знай - навсегда.

С тобой мне тепло, и светло, и уютно.
И встретить тебя сам Всевышний велел.
Ведь ты - мое все. В этой жизни хочу я
Чтоб рядом была. Ты мой рай на Земле.