За смелость заяц получил. басня

Анатолий Сучков
В лесу несправедливость,знает каждый.
Кто сильный тот и прав во всём!
Но Заяц смело выступил однажды!!!
Волков критиковал,высказывал своё!!!!

Лиса смеялась,дураком его назвала,
Тебя накажут строго,это знай!
А Заяц продолжал,и попросил,чтоб не мешала.
Лиса смеясь сказала-продолжай.

Зверюшки мелкие слушали с восторгом!
Хвалили Зайца за  такой  доклад!
А он кричал,смотрел на них он гордо!
Ведь он герой,и за себя был рад!!!!

Я смело говорю что Волки злые!!!
Они съедают нас и без стыда!
А в руководстве  нужны совсем иные!
Кто жизнь улучшит нам без зла!!!!

Кричал Заяц долго ,смеялась Лиса...
Ему говорила-не нужно так громко...
Не слушал её,вдохновляя себя.
Критиковал Заяц очень долго...

Кричал,кричал,оскорблял Волков!
Он находил примеров много..
И находил очень много слов!
Судил волчье зло очень строго!!!!

Зверьки восторгались,смеялась Лиса.
-Где хитрость Заяц?Где хитрость твоя?
А Заяц кричал,удивлялась она...
-Волки жестоко накажут тебя!

А Заяц не слушал её и кричал.
Критикой очень увлёкся...
Кричал,и на крик Волк прибежал...
Да,Заяц на зло напоролся....

Волк Зайца загрыз,и тут же съел.
Зверьки от страха удрали...
Волк рад,Лисе подморгнул и запел!!!
И вместе смеяться стали....

МОРАЛЬ ДЛЯ  ЧЕГО? ОНА НЕ НУЖНА.
КРИТИК БУДЬ ОСТОРОЖЕН!
ЗА КРИТИКУ  СТРОГО НАКАЖУТ ТЕБЯ!
КТО СИЛЬНЫЙ,ТОТ ЭТО МОЖЕТ.

В Украине такое произошло сегодня.