Свободны плечи

Эдвард Тодд
Кровь пятнами по полу,
порой никто не вечен,
Всю жизнь на ветер,сходу
скинуть.. и свободны плечи.

В прожилках красных листьев
оставить всё былое,
И воду в тёплой ванне
окрасить кислой кровью.

Забыть про неудачи
один надёжный способ,
Но так или иначе,
он не обижен спросом.

Лишь первый шаг,
обычно,
бывал тут слишком сложен,
Среди бумаг, привычно,
прощальный листик сложен...


Порой, никто не вечен.
Поняв свою ошибку
не дозвонишься скорой:
слишком свободны, плечи...