Лета

Яников Алексей
Мое одиночество,выпей со мной

Спой мне о ветре,сыграй мне на белых

Залей мою душу холодной водой

Пустыней...для смелых

Открой мне последние двери

Где вечно сливаются реки

Где спит величавый дракон

Сомкнувший тяжелые веки