Весна пришла!

Алёна Лилавади
Вот это с неба ливануло!
Ударили раскаты грома!
И свежим ветерком подуло...
О, это чувство мне знакомо...

Весна пришла! И снова ты
Как-будто заново родился!
В душе вновь зацвели цветы
И ты с природой пробудился!